Bife de forno

Ingredientes

  • 6 bifes temperados a gosto
  • 300g de bacon
  • 1 sache de molho Pomarola temperado
  • orégano
  • 200g de mussarela
  • 100g de linguiça calabresa picadinha

Modo de preparo

  1. Depois de temperar os bifes fure eles e encha os com cubinhos de calabresa picadinha.
  2. Forre a travessa com fatias de bacon.
  3. Coloque os bifes por cima e em cima dos bifes mussarela e a Pomarola temperada.
  4. Salpique orégano
  5. Leve ao forno por 30 minutos ou a gosto.

 

Fonte:Receia da Vovó

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *


*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>