Bife à Rolê

Olá!
Hora de pensar no almoço de amanhã, sugestão de hoje, simples e muito saborosa: Bife à Rolê acompanhado de Purê de Batatas.
Mãos a obra!

Bife à Rolê

CL Gourmet 30102014 Bife a Role

Ingredientes
1 cenoura cortada em tiras
50grs de bacon cortado em tiras
4 bifes de coxão duro
2 cebolas fatiadas
2 colheres (sopa) de óleo
2 dentes de alho amassados
Sal e pimenta do reino à gosto
1 tablete de caldo de carne
2 xícara (chá) de água
6 tomates maduros picados
2 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de preparo
Distribua as tiras de cenoura, o bacon sobre cada bife e complete com metade de uma fatia de cebola (reserve as fatias de cebola restantes). Enrole e feche com palitos de dente. Reserve.
Aqueça o óleo em uma panela de pressão e doure os rolês. Adicione a metade da cebola fatiada restante, o alho, sal, pimenta do reino e o tablete de caldo de carne dissolvido na água. Deixe fritar mais um pouco, balançando a panela de vez em quando. Tampe e cozinhe por aproximadamente 20 minutos após pegar pressão.
Elimine completamente a pressão antes de abrir a panela e junte a cebola restante, o tomate, o cheiro verde e deixe no fogo baixo por mais 15 minutos antes de servir.

Lembre-se: Vá com fé! Depois me conta como ficou ;)

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