Berinjela recheada da vó

Olá, hoje a receita é de família, a deliciosa berinjela recheada da vó, uma receita fácil e muito agradável.
Vai muito bem se acompanhada com arroz branco e saladas.

Berinjela recheada da vó

beringela recheada

Ingredientes
4 unidades de berinjela médias
250 gr de patinho moído
1 unidade de cebola picada
1 dente de alho amassado
1 tomate cortado em rodelas
15 unidades de azeitona verde picada
1 unidade de ovo cozido
Sal e pimenta a gosto
quanto baste de pimenta-do-reino branca
40 gr de parmesão ralado
Salsinha picada

Modo de preparo
Tire a ponta e corte as berinjelas em duas partes no sentido longitudinal.
Cozinhe em água e sal até que elas fiquem macias.
Retire a polpa com uma colher e reserve as cascas em formato de canoas.
Ponha a carne moída para fritar em um pouco de óleo.
Quando começar a tomar cor, acrescente a cebola, o alho, a pimenta-do-reino e a polpa das berinjelas, sempre mexendo.
Deixe cozinhar até reduzir bem a água que a berinjela vai soltar.
Desligue o fogo, acrescente as azeitonas e o ovo cozido.
Misture tudo.
Arrume as cascas de berinjela em um refratário e recheie-as com a carne refogada.
Decore com tomates, polvilhe com parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.
Lembre-se: vai com fé depois me conta como ficou ;)

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *


*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>