Assado de costela, à moda do Sul

Olá, continuamos com nossa maratona de costelas e suas receitas maravilhosas.
Hoje a receita é bem comum no nosso querido Rio Grande do Sul, costela assada com batata cebola e ervilhas.
Mãos à obra!

Assado de costela

assado-de-costela-html

Ingredientes
1 kg de costela bovina com osso
Sal fino a gosto
Farinha de mandioca

Modo de preparo
Tempere a costela com sal fino.
Envolva em filme plástico e em seguida, embrulhe em papel-alumínio.
Asse por cerca de três horas em forno a 90 ºC.
Desembrulhe, aumente um pouco o forno e deixe dourar – esse processo vai deixar a carne macia por dentro e crocante por fora.
Sugestão de acompanhamento: farinha de mandioca ligeiramente tostada na panela; salada verde com molho de mostarda e mel; cebola, ervilha e batatas.
Lembre-se: Vai com fé depois me conta como ficou ;)

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *


*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>