Almondegas recheadas com bacon

Olá, que tal hoje uma delícia de almondega recheada?
Receita provada e aprovada, mãos à obra.

Almondegas recheadas com bacon

ALMÔNDEGAS RECHEADAS COM QUEIJO ENVOLTAS EM BACON

Ingredientes
1 kg de carne moída temperada a gosto
Molho de tomate para o recheio
5 fatias de mussarela
Queijo ralado a gosto
12 tiras de bacon

Modo de preparo
Prepare a carne moída e faça bolas, em um tamanho que você possa rechear
Faça um buraco no meio e recheie (queijo, molho de tomate, e queijo de novo)
Pode rechear com o que quiser e como quiser mas, em cima, tem que ter queijo
Já o bacon pode colocar dentro e fora dos bolinhos (coloque bacon já frito dentro dos bolinhos e, se preferir, coloque cru do lado de fora)
Embrulhe 2 bacon por cada bola
A carne é crua, só cozinha no forno.
Coloque óleo na forma e coloque os bolinhos
Leve ao forno preaquecido por 50 minutos a 250º C
Lembre-se: Vai com fé depois me conta como ficou ;)

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *


*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>