ALMÔNDEGAS DE CENOURA COM AVEIA

Olá!

Hora de atualizar nossas receitas. Recebi a receita de Almôndegas de Cenoura com Aveia, lá de Florianópolis, um  presente da querida Caroline Rosa.

Agradeço por me avisarem que alguns post estão sem as receitas. Peço desculpas por estas postagens, vou atualizar todas.

A receita de hoje, segundo a autora é fácil e prática para fazer, mãos a obra!

ALMÔNDEGAS DE CENOURA COM AVEIA

CL Gourmet 17062015 Almondega de Cenoura com Aveia

Ingredientes
1/2 xícara de aveia
1/2 xícara de farinha de trigo integral
1 xícara de cenoura ralada
2 ovos
sal e pimenta a gosto
1 colher de chá de alho batido
Salsinha a gosto
Cebolinha a gosto
Orégano a gosto

Modo de Preparo
Misturar todos os ingredientes numa travessa, fazer bolinhas e colocar numa refratária para assar por 25 a 30 minutos. Rende em média 12 almôndegas.

Lembre-se: Vá com fé! Depois me conta como ficou ;)

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *


*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>