Abobrinha Recheada

Olá!
Hoje uma receita delícia, conhecida na culinária Árabe, também muito utilizada na mesa dos brasileiros.
Mãos a obra!

Abobrinha Recheada

CL Gourmet 11112014 Abobrinha Recheada

Ingredientes
4 abobrinhas médias
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
300 g de carne moída
2 tomates picados
6 colheres de sopa de arroz (já cozido)
50 g de queijo mussarela ralado
Salsinha e orégano  a gosto
Sal
Pimenta-do-reino

Modo de preparo
Corte as abobrinhas em 4 partes, como cones. Tire cuidadosamente a polpa e reserve. Cozinhe as abobrinhas em água fervente com sal. Reserve.
Prepare o recheio, refogue a cebola e o alho com um pouco de óleo, adicione a carne moída, a pimenta-do-reino e o sal, deixe fritar bem.
Acrescente o tomate, a polpa picada da abobrinha, o arroz cozido, deixe apurar e por último, salpique a salsinha e o orégano. Reserve.
Recheie as abobrinhas com a carne moída, salpique o queijo ralado sobre as abobrinhas e leve ao forno pré aquecido para gratinar.

Lembre-se: Vá com fé! Depois me conta como ficou ;)

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *


*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>